Aktivitäten der PSG

Projekttage Schloss Limberg

Im Sommersemester stehen immer drei Tage auf Schloss Limberg am Programm. Diese Tage stehen ganz im Zeichen der Kreativität: Theaterproben, Musicalvorbereitungen, Linolschnitte, Kostümeschneidern, Schreibwerkstatt, Actionpainting, Fotoworkshop …. In Limberg findet jedes Kind spannende Angebote. Auch hier sind wir vorwiegend im Grünen unterwegs und freuen uns über Begleitung und tatkräftige Unterstützung der Eltern.

Sommerfest

Zum Sommerfest präsentieren die Kinder ihre im Rahmen des Unterrichtes einstudierten Theaterstücke oder Musicals.

Ausflüge

Natürlich kommen auch Ausflüge und Wandertage in der Projektschule nicht zu kurz.

Freitagskurse & Elternmitarbeit

Die beiden letzten Einheiten am Freitag werden jede Woche von Eltern übernommen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Nähere Infos zu den Freitagskursen findest du auf der Seite über das Vereinsleben